Не нормально

Александр Хуч
Говоришь, все нормально? Мне не верится, друг.
Говоришь, все нормально? Горы трупов вокруг.
Кровь, разруха и плач. Мир - всего лишь мечты.
Утонул в речке мяч. Затерялись следы.

Луч надежды погас. Не спастись никому.
Страх, агония. Час. Ясно лишь одному?
И виновных искать принимаетесь сразу.
Нет лекарства от этой заразы.