ни о чём...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
...То, что казалось раньше архиважным –
Стирает время ластиком забвенья.
И остаются на листе бумажном
Былого чувства призрачные тени.
Неровность почерка уже не от эмоций –
Иной анамнез есть у этой дрожи…
Читающий с грустинкой усмехнется –
И я, бывало, усмехался тоже…
Неверием отравлены колодцы.
Отщелкивают миги циферблаты.
Какую мне ещё пройти придется
Очередную точку невозврата?