Кисть новичка

Светлана Ласкина
Давай учиться рисовать,
И на холсте своём мечтать:
Начертим небо, облака,
На них любовь, что навека.
Добавим солнца яркий луч,
Что наш с тобой осветит путь.
И радугу, что над землей,
Нам скрасив жизнь,вернёт покой.
Иль может кистью новичка,
Изображу твои глаза,
А в них лишь счастье будет пусть,
Ведь вместе мы отгоним грусть.
Но не умею рисовать,
И остаётся лишь мечтать.
Испорчен холст и краски нет,
Распался наш с тобой дуэт.