С юбилеем

Анатолий Харин
Лет 75 для иных высота.
Живи, Янис, 100 - даже 200.
В ночь фейерверков взлетит красота.
Свой день со страною отпразднуешь вместе.
Достойную порцию примешь на грудь.
Родные и гости - все рады...
Пусть будет счастливым твой жизненный путь -
Все так, как тебе это надо.
Здоровья желаю и всяческих благ:
Чтоб были любовь, уваженье, порядок,
Поменьше хлопот и всяких бумаг,-
Друзья и родные - всегда были рядом.