Мстя и харизма

Марина Гаар
Обращение к читателю:
Убедительная просьба не принимать за грамматические ошибки данное написание текста. Это лишь попытка приблизить к оригиналу колорит и особенность одесской речи.))

Ой, Фимочка, садись, кончай брюзжать!
Смотри со мной любимый сериал.
Там можно и поплакать, и поржать.
А лучше спинку, Фима, мне погладь,
И повтори, шо я твой идеал.

Ты шо, гнусавый прыщ, меня дерёшь!?
Довёл всё моё тело до кровИ!
Ещё такой рывок - и ты помрёшь!
Четвёртый угол в доме не найдёшь,
Во век считать ты будешь, шо их три!

Шо ты сказал? Ой, Фима, умоляю!
Закрой покрепче свой зубной сундук!
Ви хочите проблем? Я обещаю!
Я таки, Фима, крепко повторяю:
Закрой свой рот, свинячий бурундук!

Смотри, как любит Хулио Гуэллю,
Как дарит ей подарки и цветы!
Усыпал розами он ихнюю постелю,
В ней женщину качал, как на качели...
О, Гот! Шо кто? Конечно, Фим, не ты!

У Хулио прекрасная харизЬма!
Красивый профиль! Мачо! Капитан!
А ты - моя, пардон, идиатизЬма:
То геморрой, то в заде ходишь с клизЬмой...
Ну, прямо скажем, Фим, ты не Тарзан!

А я ж тебе красавицей досталась!
С высокой грудью, тонкий нежный стан!
Шо ты сказал? Я толстой оказалась?
Шо за тебя сама в поту сражалась?
А ну катись, паршивый таракан!

Скажи-ка, Фима, шо ещё за нервы?
В глазах ко мне потухший интерес?
Тебе шо, правда, так по вкусу стервы?
Так ты, тебе скажу - уже не первый,
Кто затаил в умах такой процесс.

Гулящие, безмозглые нимфетки,
Змеёй сползая с яркого с шеста -
Оставят без штанов и без монетки,
Работать будешь, Фима, на таблетки -
С дешёвым видом дряхлого кота.

Чего ты сел со мной сейчас впритык?
За грудь берёшь, лаская неустанно...
Азохен вей! Шо высунул язык?
Ах, словно камень твой большой... кадык!
И почему меня ты тащишь в ванну?

О, майн, Гот! Какая красота!
В пионах ванна и мерцают свечи!
Ты, Фим, волшебник! Это же мечта!
В шампанском отражается луна!
И ты, развратник, взял меня за плечи!

Шо говоришь? Пора бы мне остыть!?
Одной тут, в ванной вспоминать Тарзана!?
А ты к другой готов сейчас уплыть?
И только ей подарочки дарить?
Ах,  ты говнюк! Шальная обезьяна!

Ну,  шо не надо? Шо опять не верь?
Ты пошутил? Хотел меня проверить?
Ах, ласковый и нежный ты мой зверь!
Ну, Фима, берегись меня теперь,
Я мстю свою харизмой буду мерить!

"Ты, Фим, по крупному умеешь мелочиться,
Таки за эту широту люблю и силу!
Но тока не буди во мне волчицу,-
Давай скорее делай мне красиво!!!"

P.S.: Автор последнего четверостишья - Александр Штурхалёв. Уж очень подошёл его комментарий к другому моему стихотворению для Мсти и Харизмы. ))) Спасибо, Саша!