Грезы

Ал Таир
Я погибаю без тебя
Я таю словно соль в стакане
Я расплавляюсь как свеча
Сгорает в сумрачном тумане

Ты словно мертвою водой
Ты заживила мои раны
Как напоив живой водой
Разрушила ты смерти планы

Я просыпаюсь ото сна
И чувствую, как сердце бьется
Гноящей раны нет следа
Слеза из глаз слегка крадется

Не плачь родная не горюй
Не трать ты на меня все слезы
Я здесь я остаюсь с тобой
Прости меня за мои грезы