Две снежинки ведут разговор...

Ларочка Мечтательница
Две снежинки ведут разговор
оказавшись на рукавице.
"Ты откуда?"-спросила одна.
На лету продолжая кружиться.
"Я-небесная вестница зим!"
-ей ответила та величаво.
"Ах!Так ты из небесных светил,
 я таких никогда не встречала?"
Улыбнулась подружка в ответ,
кружева поправив на платье.
"Да,я буду царских кровей!
 Из хрустально-снежной я знати!"
Засмущалась простушка тут...
А потом расправила плечи,
и ответила,глядя в глаза:
"Ах,милашка,хвастаться нечем...
 Нам не долго одним холодить,
 прилетим и сольемся вместе.
 Ждёт внизу нас белая даль,
 и спокойная тихая вечность..."
Обнялись снежинки любя,
подхватил их порывистый ветер...
Руковица чиста у меня...
Снежный танец красив и светел.