Поганое чувство любовь

Ксения Романова 5
Я больше верить никому не буду,
Я буду жить всю жизнь одна.
Я все обиды позабуду,
Я уеду навсегда.

Сдерживая слёзы, я кричу,что ненавижу,
А по-другому мне нельзя...
Боже, когда же маму я увижу...
И по щеке опять слеза.

Не плач, себе твержу сквозь слёзы,
Ты сильная, тебе нельзя,
В твоей душе по-прежнему морозы,
Не плач, ты не одна, с тобой друзья.

Да где они друзья? я сейчас одна.
По венам кровь течёт быстрее,
Напиться б горького вина,
Да будет лишь больнее.

Моя гордость не позволит,
Написать тебе "вернись"
Двери за мной никто не закроет
И сердце снова рвётся в высь.

Стрелки на часах застыли
И я кусаю губы в кровь.
Глаза зелёные поникли-
Это поганое чувство любовь.

И не смотря на все печали,
Богу говорю спасибо я.
Родители ждут, любимые ждали,
А твоя любовь-это ерунда.