прищур

Целакант
точно также, как красивый - не значит хороший,
как дороже - не значит качественней,
мы любуемся воспоминаниями, от холода и до дрожи
утопая в ушедшем ребячестве.
семимильный прыжок - вот вторая декада. привет,
обменяй, дорогая, горечь и боль на счастье.
за неделю духовный вакуум пополнился на еще две,
а почему я обречен остаться?
кутаюсь в пальто, разъезжаю в трамвае, старюсь,
децибелы кусками съедают слух.
эй, милая, хорошая девочка, я же тебе не нравлюсь?
правильно, я старел не для ш**х.
понимайте меня неправильно, шуткам моим не смейтесь,
улыбайтесь, когда грущу.
в этом мире навсегда одно останется неизменным:
мой всем и всегда недовольный прищур.

coelacanth.
09.05.14