мухи

Ксения Козаченко
Лохмотья легких,дыры во трахеи,
Каким-то образом в себя вобрала я
Лежа в алмазном ящике,могу смотреть лишь,
На танец ветра и забытого тряпья .

События прошлого по нервам воскрешая
Здесь,в тишине,могу спокойно думать я,
Необоснованных надежд не призывая,
Чего не сделала , сказать что не смогла.

Но прошлого как вам известно не вернуть,
И мой ,во веки не стареющий склет,
Который к жизни лишь один ты мог вернуть,
Останется не на одну здесь сотню лет