Моя романтика

Резеда
Моя романтика - рудиментарный признак,
Я словно гений, что не понят и не признан,
Ни племенем своим, и не своей отчизной.
Мне чужды те, кто лишь корыстью мучим,
И ищут то, что будет им лишь лучше.
Я словно ангел, что рая изгнан,
С тоской в глазах смотрю на небо снизу,
Порой бывая очень пошлой, низкой.
Моя романтика - рудиментарный признак...