Мужчинам

Анастасия Южная
Есть мужчины слабее нас,
Что ударов судьбы не выстоят,
Если женщина в трудный час
Не пригреет их и не выслушает.

Есть мужчины слабее нас,
Что боятся в этом признаться,
И поэтому иной раз
Заставляют НАС их бояться...

И сейчас,дорогие мужчины,
Я хочу к вам обратиться,
Ведь мы,женщины,не без причины
Иногда боимся влюбиться.
 
Вы, пожалуйста,будьте щедрыми
На поступки, слова любви.
И ещё,будьте нам верными
Мы ведь чувствуем женщин других...

Самый страшный враг-равнодушие,
Он сжигает любовь до тла.
Вам откроются наши души,
Только дайте немного тепла.

И снова сильнее станем мы,
И снова мы горы свернем,
И всеми своими усилиями
Вас на пьедестал вознесем.

Чтобы мира сего быть сильным,
Стоит помнить,есть старая истина,
Что за каждым великим мужчиной
Стоит великая женщина.