Где-то в раю...

Елена Герун
Губ тетива -
                все не скажу.
Лишь о терпении
                вновь попрошу...
Бьется огонь -
                мысли горят!
(Давит ногами
                Господь виноград...)

Что-то придет -
                это закон.
Кто-то опять
                глупо влюблен...
Где-то в раю
                светит луна.
Все хорошо.
                Снова одна...