Заботы

Анатолий Вислобоков
И вот уж осень пролетает,
Слегка дожди и темень туч,
Чего-то доллар дорожает…
Заботы разные нас мучат.

На Украине нет покоя,
Бомбят Донбасс остервенело,
Народ простой от горя стонет,
В их дом ракета залетела.

Душа болит от жизни страхов,
Хочу гармонии во всем.
Как всё б решить единым махом,
Чтоб стало всё вокруг «путём»?

11 ноября 2014 г.