Грустно

Анатолий Вислобоков
Мой новый друг живет в Ростове –
Энтузиаст – ученый,
На нашу жизнь он хмурит брови…
И я с ним тоже огорчен.

Наука нынче не в почете,
Ученым денег не дают,
Свободу дали – для полета…
Так пусть идеями живут!

Пройдем до точки невозврата,
И станем снова возрождать.
Всё видеть это неприятно
И грустно! Мне не наплевать!

17 ноября 2014 г.