Доча, доченька, кровиночка моя

Бададян Лусине Вагановна
Доченька, моя принцесса
Бережет тебя ангел-хранитель
И любуется мило создатель
Любимая, смешная и из света…

Им ахчик, астхик
Ду арехцвац еркнки
Им ахчик, астхик
Ду урахутюн еразанкнери

Ты гордость моя
Доча, доченька, чудо небес
Звездочка в ночи
Играешь с луной в прятки…

Припев:

О-о о-о-о-у

Доча, доченька, кровиночка моя
Гордость моя, плод моих желаний
Ты луч в моих глазах, дочурка моя
Навечно радуга моих мечтаний…

О-о о-о-о-у

Всевышний подарил тебя
И очаровал жизнь мою
Ты счастье мое, улыбка рая
Боженька создал семью…

Ду чараччи покрик ахчик
Амена ерджаник жпит
Ду им сирели ахчик
Талис ес джермутюн,инчпес арев

Я помню как маленькие ножки
Ходили ласково за мной по пятам
Я помню, как маленькие ручонки
Обнимали маму с папой - тут и там.

Припев:

О-о о-о-о-у

Доча, доченька, кровиночка моя
Гордость моя, плод моих желаний
Ты луч в моих глазах, дочурка моя
Навечно радуга моих мечтаний…

О-о о-о-о-у

Всевышний подарил тебя
И очаровал жизнь мою
Ты счастье мое, улыбка рая
Боженька создал семью…

Ду чараччи покрик ахчик
Амена ерджаник жпит
Ду им сирели ахчик
Талис ес джермутюн,инчпес арев