Противоядие

Сергей Каратов
Не для того Земля кругла
Чтоб закатиться в щель могла...
Луна, как наш противовес,
Как сторож наш, глядит с небес.

Не думай, что Господь забыл
О тех, кого сосёт хандра,
Есть на земле для тёмных сил
Противоборство сил добра.

Толкают к пропасти людей
Противоречия идей,
Сметает все наши следы
Противодействие среды.

Плюнь на завистливость, навет,
Упрямо замысел верши,
Предохранит тебя от бед
Противоядие души.

9.11.14 г.