Нам было всё равно

Навеки Ваша
Немыслимо, скованно,
Холодом, топотом,
Ветром без повода,
Кистью по проводу
Мы прорисованы,
Сглажены, вскормлены.
Нам было все равно.
Нам было все равно.

Дрожью и светом,
Боги воспеты.
В центре планеты
Спрятали лето.

Город из гордости
Иглами колкости.
Горько от черствости.
Мысли, замёрзните!

Слепнуть без жалости,
В панцирь до старости.
Губить без усталости.
Вместе? Вот странности.

Криво, издёрганно,
Скрипами, стонами,
Сгорбленным вороном,
Клочьями порваны,
В разные стороны.

Нам было все равно.
Нам было все равно.