Любовь придет, когда готов

Наталья Мироненко 2
     Как изменить свое пространство?

     Постигнуть смысл, цель найти?

     Войти в счастливейшее царство,

     Куда стекаются пути.

     Не всем открыта дверь, а ты, избранник?
 
     Готов ли духом и душой

     Пройти по рифам, словно странник,

     В отрепье с посохом, босой?

     Готов принять обет молчания ?

     Утихомирить пылкий нрав?

     Отвергнуть стоны и отчаяния,

     Узнать, кто в мире всегда прав.

     Открыться сердцем, свято верить

     В доступность спущенных даров.

     Любовь объемом не измерить,

     Любовь придет, когда готов!