Фотографии в интерьере

Сергей Каратов
 

Наша юность была
черно-белой,
Но чертовски
весёлой и смелой.

Зрелость
цвет обрела кой-какой,
И любовь
разливалась рекой.

Ну а старость
и вовсе в цвету!
Да не сманишь
ни эту, ни ту...