Последний аккорд

Ксения Романова 5
Гитара доиграла последний аккорд,
Свеча на столе до конца догорела.
Она в тайне сделала аборт
И седьмая сигарета в высь улетела.

А ты ей веришь,ждёшь и любишь,
Да только знай, ребёнок был не твой.
Я знаю,меня ты в один миг забудешь,
Но для неё ты увы не герой.

Зачем же ты со мной связался,
Если всегда любил её?
Зачем мне в чувствах жарких клялся,
Или всё уже прошло?

Теперь всегда ты с нею рядом,
Держишь за руку, целуешь горячо.
Меня ты больше не проводишь взглядом,
Не подставишь в трудный час плечо.

и ты не жди, я не буду унижаться,
Я за тебя не буду воевать,
Всем на зло я буду улыбаться,
Улыбкой горе буду убивать.

В каждой песне я вижу себя,
С каждой фразой тебя вспоминаю.
В строчках изменила все слова,
Нет, я не плачу,просто глаза закрываю.

"Былые чувства сохрани,
Моя кружится голова.
Всё просто, нет у нас любви,
Одни лишь горькие слова..."

Эти строки из известной песни,
Я напевала до утра.
Вы давно уснули вместе,
А я всю ночь была одна.

Моя гитара доиграла последний аккорд...
Золотая свеча до конца догорела.
Ты не узнаешь про её аборт,
Вторая пачка сигарет за ночь в небо улетела.