О душе

Мария Ногаева
* Душа -это птица крылатая в небе,
* Душа -это нежность в любом человеке.
* Душа -это песня душа это вечность ,
* Душа -это ласка и добросердечность.
*

* Душа -это сердца ритмичные стуки.
* Душа -это теплые добрые руки,
* Душа -это яркий невидимый луч.
* Душа как родник что течет и живуч.
*

* Душой мы все чувствуем ей мы живем,
* Душой других любим и ей мы поем,
* Душой с вами верим мы все в чудеса.
* Душой мы взираем все в небеса. 
*

* Душа она хрупкая словно хрусталь,
* Душа -это тайна священный грааль ,
* Душа -это ценный подарок от Бога.
* Душа это смех,слезы, радость, тревога.
*

* Душа это смесь всех эмоций и чувств,
* Душа рождена для любви и искусств,
* Душа -это то, что не ценят в наш век,
* Душа -это то,  чем богат человек.