День города Глодень

Станислав Тодосечук
  День города Глодень у нас сегодня !
  Все празднуют прекрасный этот день
  Сегодня исполняется 341 год!
  Конечно все Глодяны рады
  Прекраснейшему дню.
  И просидеть весь этот день прекрасный
  дома у себя
  Я думаю никто такого не желает?
  И мы пошли все веселится вместе!