17. 11. 2014 г. Сверю время по пульсару...

Наталья Ручина
Сверю время по пульсару,
вклинюсь в млечную дугу
и таинственным корсаром
по созвездиям пробегу.

В этой жизни все не вечно:
тают звезды до дыры.
Оставаясь человечным,
открывай в других миры
те, что широки вселенски,
океански глубоки,
и закружат вальсом венским
при пожатии руки.