Расставанья, встречи, поезда

Марина Фомина Аквамарин
Расставанья, встречи, поезда…
Взгляд кричащий, ломаные жесты.
Расставанье.  Больше никогда...
Никогда не быть нам больше вместе.

Огонёк случайного такси.      
Ты  уехал или я…? не помню...
На кулички... к чёрту.... увези!    
Ни к чему мне этот мир огромный!

Завтра ждут привычные дела-
Время, как известно, всё излечит.
Слишком долго сказкою жила   
Самая обычная из женщин.