Сплю

Лунный Пьеро
Эй, несуществующие,
да и несущественные;
провожаю взглядом, что впитал
всю муть вашего участия,
моей нужности.
Засыпаю стоя, да и сидя, -
ни к чему движение, хоть куда, -
без адреса, эта
изотропность





была убийственна, -
- привык.






Сплю.






Пустыня.