9 мая

Станислав Тодосечук
  Девятое мая,
  День победы у нас.
  День победы все празднуют в Молдове
  Войска отдавали жизни за нас,
  за Молдову,
  за родину нашу.
  Так отблагодарим же мы их
  стихами и цветами
  розами,тюльпанами
  и  прекрасными ромашками.