Мафия и власть

Прудников Владимир
Президент Наполитано умудренный сединами
На вопросы прокуроров отвечает в Квиринале
Вся Италия в волнении, в Квиринале говорится,
Как грозила Коза Ностра утопить в крови столицу

Тогда  Паоло Борселлини и Фальконе благородный
Были варварски убиты, но живут в сердцах народных
Это была месть бандитов за аресты и процессы
И за то, что государство их презрело интересы

Боссы прочили теракты, укрываясь по подвалам
И на равных Коза Ностра говорила с Квириналом
Вот о тех переговорах президент и повествует
На столе лежат все карты, мудрый старец не блефует

Нет иных, а те далече, из другого боссы теста
И для воин мафиозных не найти в Палермо места.
Власть вела переговоры  с Коза Нострой - вот напасти
Ведь бывает и похуже - если мафия у власти