Ты сегодня мне был очень нужен...

Диана Романович
Затихает, намаявшись, день.
Ночь подкралась, прошлёпав по лужам.
Очевидно, уже не придёшь...жаль,
Ведь ты мне сегодня так нужен.

Три часа у окна...никого...
Только ветер листву резво кружит.
Нет, винить я не стану тебя.
Ты же просто не знал, что так нужен.

Ветер яростней треплет дома.
Он рычит, он хрипит, он простужен.
Оправданья...лекарство душе,
Но пусты, когда кто-то так нужен.

Злобной мышкою правда скребет
" я к нему через ветер и стужу..."
Глупо все...ведь банален сюжет...
Не придёт...даже зная, что нужен.