мой дом для Вас, мои друзья...

Евгений Сокол
Мы все со временем взрослеем,
И я, и Вы мои друзья,
И не на шутку сожалеем,
Что вспять нам повернуть нельзя.

За чередой дневных баталий,
Сквозь пальцы дни календаря,
И по-другому, без сомнений,
На все мы смотрим не шутя.

Будь мудрость в те года скорее,
Была б поленница пуста,
Но молодость она скорее,
Для колки дров и создана.

Где стоило б понять и думать,
По-детски, гордо, сгоряча,
И не умея слышать, слушать,
Вершили в жизнь свои слова.

Но мы со временем взрослеем,
И посему скажу всем я,
Давайте вместе все изменим,
Мой дом для Вас мои друзья.