Когда с тобой я в ссоре...

Наталья Мироненко 2
 
    Когда с тобой я в ссоре,

    Как- будто лодка в море

    Без весел в шторм заброшена.

    Разбита и подкошена.

    Что мне до шторма, он мне мал.

    Не страшен и девятый вал.

    Трудней всего тебя терять,

    Не слышать, не увидеть, не обнять.

    Прижаты к полу две пружины

    И в каждой капля чертовщины.

    Очистить бы от этой хвори,

    От надоевшей, гнусной боли

    Умы, сердца зажечь надеждой

    Идти обнявшись, как и прежде.