Танго с ветром

Виктория Багрова
Закрыв глаза, лугов вдыхаю запах!!
Лечу в зарю и залпом ветер пью!
Ты в ласковых руках не знаешь страха,
А Я тебя за преданность люблю!

В полях я повод дам тебе на время-
Козли, бесись, на воле будь мустангом!
Но, дай поймать отпущенное стремя!
И мы с тобой станцуем наше танго!