Музыка любви

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Напишу я песню -
музыка любви.
Нежно веет ветер,
Тихий плеск воды...

Мягко ночь ласкает,
Всюду тишина...
Чудную мелодию
Слышу я одна.

Слушать будем песню-
Музыка любви.
Ночью будем вместе
Только я и ты.

Флейтой звук разносится
И луна  горит,
Волшебная  мелодия
В тишине  звучит.

18.11.2014.