Жизненная сумятица...

Наталия Филатова 2
Жизненная сумятица.
Жизнь, как рулетка злая,
Только по кругу катится,
В сторону не съезжая.

Хоть бы немного в сторону,
Хоть бы чуть-чуть свободы.
Тучи, как злые вОроны,
Прочат лишь непогоду.