Как могла от судьбы ожидать я подарка такого...

Анна Русакова-Баварская
Как могла от судьбы ожидать я подарка такого?!
Всё случилось нежданно-негаданно, будто бы вдруг!
Ты сегодня сказал то заветное лучшее слово,
От которого радугой всё расцветает вокруг!

Наша встреча была неожиданной? Нет! ДОЛГОЖДАННОЮ!!!
Много выстрадать порознь нам довелось…
И теперь рядом мы, вместе мы, ОБОЮДОЖЕЛАННЫЕ,
И теперь мы не можем прожить хоть немножечко врозь!

Нас теперь не разлить никакой ледяною водою,
Даже жгучим огнём не разлучишь теперь уже нас,
Половинки две, целое мы составляем с Тобою,
Так решил Кто-то Свыше, назначив свидания час!

А сегодня,когда я рассвет дня рожденья встречала,
Вдруг запела душа и цветы расцвели вопреки январю,
Когда очень тихонько,
                одними губами почти,
                прошептал Ты
Это нежное,
          сладкое,
                вечное слово –
                "ЛЮБЛЮ!"