звездою меньше

Никита Нестеров
по ком стрелять? - да по своим
и чёрт бы с ним!
опираясь на данные с беспилотника.
итог:
погибших:
12 мужчин
(среди них сын местного плотника)
и не известно
детей и женщин
погода на вечер:
ясное небо,
одною звездою меньше.