коля-ля

Моя Марусечка
ах ты черт проклятый сука
ненавижу тебя струков!
злюсь и всех вокруг я злю.
а потом опять люблю.

террорист немой и кислый,
убирайся с глаз, из мыслей.
как увижу – так убью,
ненавижу, не люблю!

если бы не муки скуки,
смс-ки и фейсбуки,
фотки старые: бар, вписка,
и из мейла переписка,
комментарии вконтакте
в стихотворной форме (дактиль),
ты б уже был перегной –
вон – из сердца, с глаз долой.

но каким-то чудом, злом
ты на месте. просто в лом
начинать крошить твой дом,
да и в общем-то, что в том?

я давно уже взрослею
отличаю "да" от "нет",
сила воли, разум. тлея,
как зеленый тусклый свет,
колю колю колю-лю
вспоминаю и люблю.

                18.11.2014