Только парус просится в полёт

Владимир Кабанов 48
Получил от жизни приворот,
Что-то меня очень зацепила.
Нет, не деньги, слава и почет,
А совсем неведомая сила.
В чём она, куда она ведёт
Где она мои пути носила,
И о чем она меня душа просила,
И к чему в итоге приведет.
С чем меня по жизни повстречала,
Поделилась светом или тьмой.
Столько лет, как шхуна под над волной
Шли мы от начала до причала.
И пора в последний поворот,
Ну а  жизнь, пока, не отпустила.
Все причалы  нам с тобой  простили,
Только парус просится в полёт.