Рекламный провокатор

Валерий Доронкин
               К рекламе «Аликапс»

Всё — ложь!  Плюгавый  мужичонка
По  струнам  истерично  бьёт
И  мартовским  котом  орёт.
Восторженно  визжат  бабёнки.
Самец!  Животная  в  нём  сила!
В  любовных  ласках — точно  ас!
Но  что-то  вид  у  аса  хилый,
И  нервно  дёргается  глаз,
Глотает  на  ходу  таблетки.
Того  гляди  сразит  коллапс!
Нет,  он  не  ас — марионетка,
Которой  правит  «Аликапс»,
Тупой, рекламный  провокатор
Что  превозносит  новый  бренд.
Какой  он  к  чёрту  терминатор!
Он  и  с  таблеткой — импотент.
Реклама  всем  осточертела!
Обещанного  ни  на  грош.
Роскошным   клипам нет  предела,
Но что  ни  посулят,  всё ложь!