Одиноко

Кристина Пердофориди
Отпусти меня одиночество -
Я туда хочу, где меня не ждут
Поменять желаю «нет» на «да»
И забыть «не знаю» навсегда!
Я хочу быть ветром
Он свободу любит,
В синеве небесной
Эти Звезды кружит.
Ты лети к нему, но не выдавай,
Что его люблю,-
Не рассказывай.
Ты спроси его
Вот, о чём, мой друг:
Сердце ли не занято
Лучшей из подруг?
Закрути его
В вихре огненном
И тоской сведи
Сердце гордое!
Он найдёт меня,
Я ему совру:
«Не люблю тебя
И уже не жду!..»