Встреча с мечтой

Николай Бечин
Обожгла красотой
И ушла от меня на рассвете.
Ты была лишь мечтой,
Я потери тогда не заметил.

И по свету бродил,
Ту мечту лишь порой вспоминая.
Нежно в сердце хранил,
Как привет из родимого края.

Счастье долго искал,
Но, вернувшись в родную сторонку,
Вдруг тебя повстречал -
Свою первую в жизни девчонку.

И опять, как тогда,
Целовались с тобой до рассвета.
Не пущу никуда -
Жизнь, как песня у нас не допета.