Позволить

Ли Анна
Я позволяю,
Быть,
Делать,
Уметь,
Жить,
Спать,
Наслаждаться,
Радоваться,
Просыпаться,
Унывать,
Плакать,
Ругаться,
Ругать,
Осуждать,
Кайфовать,
Быть грубой,
Смелой,
Неуместной,
Бестактной,
Наглой,
Живой,
Свирепой,
Нелепой,
Смешной,
Красивой,
Желанной,
Любимой,
Быть.