береги себя

Арина Легейда
ты только береги себя там,ладно?а ни то по бусям!
не вздумай грустить или думать о чём-то плохом.
да.я встретиться больше с тобой не стремлюсь,
но иногда вечерами накатит в душу этот поднимающийся к горлу и душащий до омертвленья ком.
вспоминается всё от конца до начала
и по телу мурашки,а в груди барабанная дробь.
ты не думай,я вовсе не мечтаю начать всё сначала,
я убедилась-этот фокус уже не пройдёт.
точно так же не помогут косые ливни,
пустые будни и яркий свет.
в больнице не лечат,от влюбленности мнимой,
пусть она длится хоть сотню лет.

так вот,ты береги себя и не скучай.
одевайся теплее-ноябрь пришёлся холодный.
дальше зима,у тебя каток,
сессия и дорога до любимого дома.
береги себя,не устаю повторять,
повторю наизусть,пусть запутана речь.
береги себя,от сердца прошу,
поскольку ты мне не позволил беречь!