Нет! Мне не стыдно, что я влюблена!

Анна Русакова-Баварская
Влюбилась как девчонка!!! Боже мой!
Мне кажется, мне снова восемнадцать!
Мне говорят: "Не дружишь с головой!"
И предлагают с паспортом сверяться.

Мне жаль вас! Вы не ведали ЛЮБВИ,
Коль можете так рассуждать убого!
Для вас зимой не пели соловьи,
Объятья не встречали у порога!!!

Не знали вы счастливых тех минут,
Когда душа поёт тихонько песню,
Когда ЕДИНСТВЕННОЙ НА СВЕТЕ назовут,
Когда бок о бок до рассвета вместе!!!

Когда летишь почти в небытиё
Под нежными любимыми руками!
И совершивши сладостный полёт,
С любимыми встречаешься глазами!

Вы не познали страсть сердечной мУки,
Когда как вечность тянутся часы,
И кажется, что нет конца разлуки,
Как нет у горизонта полосы…

Нет! Мне не стыдно, что я влюблена!
Пусть сдохнут все завистники от злости!
У всех зима, а у меня – ВЕСНА!!!
Мне – восемнадцать!!!
                Я опять юна!!!
И пусть мне все перемывают кости!
СРЕДЬ ИХ, НЕСЧАСТНЫХ,
                Я СЧАСТЛИВАЯ
                ОДНА!!!