День воскресения. top - 30. majid dadashev

Жани Кристенсон
Огни на воде
так глупо не спеть
послушай судьба
гореть не гореть?
Но едет идет и бежит караван
эй племя - а вдруг
не выгорит - план

Распни меня тварь
распни на кресте
потомки отметят
кровавую правду
как письма читать
Магикан в бересте
Дай небо хоть капли
утолить мою жажду.

Автор Маджид Дадашев.
--------------------------------
Его стихи трудно расшифровывать
он не ставит знаков препинания, как известно.
Но что - то подсказало людям
, что поэт уникум обозначил войну
, а как известно он обозначает в ней сатану.
Он против сатаны.
Но есть и другие версии, его  стиха.
Впрочем как всегда с его стихотворениями.

классный стих и топ мира.