И говори... говори...

Анна Русакова-Баварская
Как мало нам надо!
Одно только слово!
И я, не стыдясь, его повторю!
В нём жизни отрада!
И счастье! И радость!
В одном только слове
                "ЛЮБЛЮ"

Быть может боишься,
Что я вдруг привыкну?
Да разве привыкнешь
К признаньям в Любви?!
Не бойся, мой милый,
Не бойся, любимый,
И говори… говори…