Любовь

Наталия Гужва
Строительство дорог и отношений
Борьба с собой, принятие решений
Увлечения, наличие фокуса, задачи
Дискуссии и спор, понятие иначе
Внимательно смотреть в глаза, и видеть
Любить, все усложнять и ненавидеть
Быть чутким, смелым, но бояться
Уметь дарить любовь и от души смеяться.