Сегодня будет вечер!..

Анна Русакова-Баварская
Как хорошо!
      Сегодня будет вечер!..
Увижу!.. Поцелую!.. Обниму...   
Взгляну в лицо Твое,
      Ладонь к щеке прижму!..
Прочту желанья все в Твоих глазах…
И очень вдруг захочется сказать -
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Прекрасной будет встреча!!!

Теперь могу я смело говорить –
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
И радостно мне жить!!!

Люблю Тебя!!! – Я снова повторю.
Не будет уж молчания, я знаю!
В ответ – я знаю! –
             Прозвучит "ЛЮБЛЮ!!!"

Любимый мой, родной мой, дорогой,
Тебя целуя, нежно обнимаю...
Спасибо, Солнышко, что рядом Ты со мной!
ЛЮБЛЮ Я И ЛЮБИМА!!!
               ТОЧНО ЗНАЮ!!!