Есенину..

Екатерина Походенко
Благодаря тебе пишу
Хоть и не виделись ни разу
Не осуждай меня, прошу
Стихи мои не по заказу

А это просто крик души
Мои эмоции и чувства
Пишу среди ночной тиши
Чтоб не было несносно пусто.

Твои стихи как вдохновение
Немало знаю наизусть
Они мне от тоски спасение
Хоть иногда наводят грусть.

Грущу что ты ушел так рано
Распорядилась так судьба
Жестоко и ужасно странно
Забрала смерть тебя туда.

Твои стихи навеки в душах
Твои слова всегда в груди
Читателю ты вечно служишь
И обещаешь встречу впереди.