Ты упал рядом со мной, это подло

Фаина Ланг
Блестящие пивные стекла врезаются в пятки
Врезаются клыки бледных вампиров
В мою пьяную плоть, лучше бы плетью
Били и били, я бы быстрее бежала
Я бы может перестала реветь
А быть может перерезала судьбе глотку

И неважно мне стало о чем поет море
Почему мне дороже серое небо
Где начинает крик, как пьют залпом тоску
Почему так скрипит на зубах и под сердцем
И неважно мне станет терпкий ли запах мака
Почему рыдает пьяная мама.

Ты упал рядом со мной, это подло.